Диетолог назвала самый безопасный вид фастфуда

Назван самый безопасный вид фастфуда
Некоторые виды фастфуда можно сделать полезными.

Диетолог Елена Соломатина назвала пиццу самым безопасным видом фастфуда. Специалист уточнила, что она должна быть без копченой колбасы, с сыром, грибами и большим количеством томатов.

Фастфудом, говорит специалист, могут оказаться и роллы. Лучше их есть без соевого соуса, который подают в ресторанах.

«Если очень хочется бургер, лучше заменить булку на цельнозерновой хлеб и добавить больше овощей. Стараться не брать майонез, потому что он не очень высокого качества, как правило, в заведениях быстрого питания. Лучше томатный соус», — объяснила Соломатина в интервью RT.

Специалист посоветовала снимать панировку с наггетсов и куриных крылышек. Также, по ее словам, лучше не запивать пищу холодными напитками.

Шаурму можно есть без майонеза, с томатным соусом и большим количеством овощей.

А к быстрорастворимой лапше, объясняет она, лучше добавлять овощи.

Ранее врач объяснила, кому опасно есть цитрусовые.