Эксперт рассказал, признаются ли США в искусственном создании коронавируса: «У них выхода нет»

«У них выхода нет»: эксперт рассказал, признаются ли США в искусственном создании коронавируса
Игорь Никулин заявил, что весь мир в курсе разработки американцев. 

Игорь Никулин, экс-советник генсека ООН, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) высказался об искусственном создании коронавирусной инфекции.

Эксперт отметил, что американцы в скором времени докажут, что они не разрабатывали коронавирус и сместят фокус в другую сторону.

«У них другого выхода нет, они никогда не сознаются в этом. Они же пытались предьявить иск Китаю на 26 триллионов долларов, что якобы у них произошла утечка. Хотя есть достоверные данные, что первые заболевшие были летом 2019-го года именно в США.

Тогда из-за угрозы биологического заражения был закрыт крупнейший в мире военно-биологический центр, который когда-то занимался созданием этого гибридного вируса», – заявил эксперт.

Никулин также добавил, что Россия должна действовать в этой ситуации более квалифицированно. Поэтому Владимир Путин должен создать международную комиссию со странами, которые пострадали от биологической агрессии США – Китай, Бразилия, Индия, Иран, Куба.

И на профессиональном уровне открыто обосновать свои претензии к США.

«Нужно перейти от слов к делу», – подытожил Никулин.

Напомним, ранее эксперт высказался об обострении войны в Нагорном Карабахе.