Бренд-шеф объяснил, как влияют мнения и отзывы посетителей на работу ресторана

Ведущая Мария Чалая и эксперты в области гастрономии рассказывают о том, где в Краснодаре готовят самую вкусную еду, а в какие заведения общепита лучше не заходить. Известные ресторанные критики назовут лучшие кофейни, рестораны, пиццерии. Послушать программу можно по понедельникам в 13:30.
Вторая часть разговора ведущей программы Марии Чалой и ее гостя – бренд-шефа Владимира Степаненко – посвящена работе ресторана с отзывами и обратной связью с посетителями. Ресторатор рассказал, что мнения гостей собираются со всех источников: разговоры с официантом, комментарии в социальных сетях, отзывы на интернет-платформах, анализ конкурентов. Построение диалога с посетителями – это большая работа всей команды: администрации, поваров, маркетологов, фотографов, SMM-специалистов. Бренд-шеф поделился, как дорабатывает меню после отзывов гостей: калорийность, аллергические реакции, ингредиенты.