«Мясо будет бомбическое»: Семенович замариновала телятину для новогоднего стола
Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович за сутки до начала празднования Нового года занялась маринадом для мяса. Она поделилась рецептом с подписчиками в Instagram.
«Начинаю готовить мясо. Это телятинка. Я его посолила, поперчила. Сейчас надо его проткнуть ножичком, чтобы весь маринад попал туда», — сказала артистка.
Семенович отметила, что ей понадобится сметана, копченая паприка, карри, перец и лавровый лист.
«Высыпаю в сметану карри. Где-то две столовые ложечки. Примерно столько же копченой паприки. Это все я размешиваю», — пояснила певица.
Затем бывшая солистка группы «Блестящие» добавила в маринад немного соевого соуса, чуть-чуть горячей воды, залила смесью мясо, выложила нарезанные помидоры и насыпала свежую кинзу.
«Мясо будет бомбическое. Завтра надо будет томить его три часа на 160 градусах», — заявила она.
Ранее Анна Семенович купила в супермаркете несколько бутылок пива и пояснила, для чего оно ей понадобится.