Шеф-повар поделился рецептом быстрого и аппетитного пирога из щавеля и сулугуни

Россиянам раскрыли рецепт быстрого и аппетитного пирога из щавеля и сулугуни
Изделие нужно выпекать при температуре 215 градусов 12–14 минут.

Шеф-повар Дмитрий Табаков поделился рецептом быстрого и аппетитного пирога из щавеля и сыра сулугуни.

Для его приготовления потребуются щавель, репчатый лук, зелень, яйца, растительное масло, дрожжевое тесто и сулугуни.

«Репчатый лук жарим на растительном масле до готовности и солим. Потом добавляем зелень и крупно нарезанный щавель. Тушим 5–10 минут на медленном огне, остужаем эту смесь и добавляем в нее отварные, резанные полукольцами куриные яйца. Отдельно готовим (или покупаем) дрожжевое тесто и убираем его в холодильник. Раскатываем его в форму круга диаметром примерно 30–35 сантиметров, в центр кладем начинку и придаем форму шар», — сказал он «Вечерней Москве».

В сыр нужно добавить желток и распределить получившуюся смесь ровным слоем поверх пирога. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 215 градусов 12–14 минут.

Ранее основатель Международного института интегративной нутрициологии Ната Гончар поделилась простым и быстрым рецептом вкусных кабачковых блинчиков.

Для их приготовления понадобятся 1 крупный или два маленьких кабачка, 300 мл кефира, 4 яйца, 350 г рисовой муки, 1 ст. л. масло ГХИ для смазывания, небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. соли, сода на кончике ножа.